Тишина, удары сердца

Давид Газарян
Тишина, удары сердца, боль на душе.
Стою у замкнутого круга, как Волк крадется в темноте.
Что делать мне? Куда податься? Кого спросить?
Ответа не найти мне никогда, душа моя опять пуста.
Разрушить старое возможно, построить новое так сложно.
Ты говоришь остыла? Ты говоришь привычка?
Твои слова царапают мне сердце как отмычка.
Я говорил не брошу, никогда.
Свои слова держу как и всегда!
Ведь скоро пара месяцев, как мы с тобою вместе.
Я буду ждать как пес стоя на одном месте.
И верить что к тебе любовь вернется.
И маленькая надежда в моем сердце проснется.
Я буду верить она была, и время прожитое вместе,
Надеюсь ты мне не врала!
Ты тихо шепчешь мне на ухо "Я не люблю тебя! Уйди"
Уйти могу я только в небо, покоя на Земле мне не найти!