Любовь- это сила

Алла Ковальчук
У каждого свой опыт
И в памяти он скрыт.
А верная дорога
У одного лишь Бога.
И Бога я молю,
За тех кого люблю.
Терпения и прощения,
Взаимного уважения.
Людей я прошу:
 « Не губите душу».
Не говорите мне о любви,
Если понятия не верны.
Любовь- это сила,
Что выше всех сил.
И великая тайна,
Знает тот, кто любил.
Свое дело, верных друзей,
Близких, семью и детей.
И каждого Боженька благослови,
Помилуй душу и сохрани.