Найди себя..

Константин Матаков
             ***

Найди себя, найди себя,
Но как найти, когда потерян
Собой; и пенье соловья
Не отворит сознанья двери

Когда исчезло "я" совсем
Не обрести его по сути
Спасен ты можешь быть лишь Тем,
Кто мертв был, и воскрес, и чуден..


                220318