Люди

Бекицер Бабай
Все люди разные по сути,
И каждый добиваясь цели,
Свой выбирает путь к тому,
И много кто желает честно,

Добиться цели той своей,
Но зачастую честно жить,
Не факт что своего добьёшься,
И даже если разобьешься,

То не добьёшься честно ты,
К своей заветной этой цели,
А много кто, бывает так,
Враньём себя вооружив,

И врет на лево и на право,
Всех обмануть всегда готов,
Идёт опять же к той же цели,
И зачастую он всегда,

К чему он шёл, то получил,
Враньём он цель свою приблизил,
А что там будет с ним потом,
Ему по правде всё равно,

Он знает, этот мир - дерьмо!
И он дерьма того частица,
Он часто сильно веселиться,
Когда кого-то обманул,

И потому-то так бывает,
Все люди разным промышляют,
Кто врет, кто честно проживает,
Дерьмовый мир наш населяют.