алфавит любви к природе

Ольга Яковлева 87
Ах как же этот мир красив,
Бывает просто поражает!
Волненье в сердце возбудив,
Горячим чувством запылает.
Длиться хочется с людьми,
Его описывать стихами,
Желанья скромные мои
Звенят в душе колоколами.
Их слышать многим не дано
Кому то просто и не надо.
Лелею в сердце всё равно,
Молюсь, любуюсь до упада.
Небесной дымки синева
Опять подарит озаренье,
Пожухнет, вновь взойдет трава
Росточек нежный вдохновенья.
Смотрю на красочный закат,
Тревожит душу ожиданье.
Уйдет и не вернуть назад
Финал застынет в подсознанье
Хочу спасибо говорить,
Целуя каждое мгновенье
Чем мне в ответ благодарить,
Шагнув в природные владенья?
Щедрот полна, а я дикарь
Эпиграф близок к завершенью.
Юнна и девственна как встарь.
Я напишу стихотворенье!