Маршрутка

Маргарита Грант
 


--мужчина,ну держитесь...  в труселях
руками  не смотрите-лучше прямо!
вам нравится парфюм ?
что,  дышим   в такт?
ой,не смешите,на дороге ж ямы...
за поручень, как за пилон держусь?
о боже, мой и где ж вы были ночью?..
закройте рот, я вовсе не о том...-
ассоциативно очень смелый почерк
мой телефон?-
вчера пропил сосед
да нет, нигде я с вами не встречалась
в макдональдсе?
у  вас  абонемент?
  я  тоже  с  фирмой...
столики, направо...
ах,  вы  меня  заметили  давно
и подойти конечно  же  стеснялись...? 
а  вы приятель, в  общем.... ничего...
в  кино  сегодня?
ладно,  постараюсь...