Феромоны и гормоны

Александра Маяковская
Ты пришел такой большой,
Горделивый и красивый,
С чересчур серьезной миной,
И заполнил все собой.

И свои во всю округу
Размножаешь феромоны,
А мои кричат гормоны:
Мы не сможем друг без друга.

За тобой хожу по кругу,
Нет важней твоей персоны,
Несмотря на все препоны.
Без тебя я как белуга.

Только, знаешь, дорогой,
Если я тебе не в радость,
Я с тобою не останусь,
Попрощаюсь я с тобой.