Не нужен я небесам..

Нигаев Марк
Моё слёзы текут по щекам,
я не знаю,что случилось со мною.
Режет всё сильнее в глазах.
Ничего не даёт мне покоя.

Голова чувствует боль
и ноет.., ноет беспощадно.
Не течёт во мне любовь.
В сердце нет ни конца, ни начала.

Моя душа. Нет и души.
Продал её за граши.
Осколки,что пали,ушли.
Другого хозяина нашли.

Мои слёзы текут по щекам,
ничего не спасёт от зла.
Во мне осталось мало добра.
Не нужен я небесам.

21.03.2018