Луна попала в провода

Андрей Яковлев Екатеринбург
                ЛУНА ПОПАЛА В ПРОВОДА…

Налево – вправо, вверх и вниз,
Я в направлениях завис…
А может, чей-то здесь каприз?
Всё, как всегда…
Метаться каждый день устал.
И радовался, и страдал,
Бежал, хотя порой не знал,
Бегу куда…

ПРИПЕВ:
Луна попала в провода,
И рвутся тучи не туда,
Упасть готовится вода,
И тишина…
Никто не знает наперёд,
Паденье будет или взлёт,
Прямая или поворот…
А жизнь одна…

А жизнь случайностей полна…
Внезапно в спину бьёт она,
Но может иногда сполна
И наградить…
И ощущаешь в тот момент,
Что вся судьба – эксперимент,
В её игре ты – элемент…
Как дальше жить?!

ПРИПЕВ:
Луна попала в провода,
И рвутся тучи не туда,
Упасть готовится вода,
И тишина…
Никто не знает наперёд,
Паденье будет или взлёт,
Прямая или поворот…
А жизнь одна…

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?..