Обращение к миру

Алексей Правдухин 2
Хватит нам надменности,
Хватит суеты,
Люди верят верности,
Но судИм не мы..
Мы забыли что такое;
Вера и любовь.
Для нас только важнЫ деньги, статус, наша кровь..
Надоело нам скрываться,
Правосудие тая,
Пришло время открываться,
И возмездие неся,
Мы пройдём по этой почве,
По этой девственной земле,
И жизнь тогда, покровом ночи,
Разрушит всё, что есть в тебе....