Жизнь маятник качнёт

Ирит Саффо
 

жизнь маятник качнёт и всё коту под хвост
разнузданные киски и мышки в мышеловке
границы и преграды и тайны в полный рост
мир гугла и везунчиков расхлябанных и ловких

мансарды без художников хромающий пегас
отели для богатеньких и стихшие музеи
газеты со статьями предложат нам компас
смерть на дорогах страшная и толпы ротозеев

от берега до берега пробежка быстрых волн
ракушки и песок меж пальцев пропускаем
что в этом балагане приписана нам роль
никто из глупых смертных не ведает  не знает

22//03//18