Люди

Алексей Правдухин 2
Поневоле молодыми стали,
Поневоле старимся мы все,
От жизни только лучшее мы брали,
Хоть и проживали в тишине..

Постепенно людям надоест,
Оболочка мира своевольного,
И воткнут те злые люди крест,
Распяв очередного непокорного...

Но он восстанет, сняв оковы,
Поднявшись бурей над землёй,
И он зашьёт разломы, сковы,
Что ты оставил за собой.

И ты заплатишь! Плотью, кровью,
Любое дело поплечу,
Всем тем, кто лаской и любовью
Оставит мир этот встрою...