Всё вперемешку

Руфина Атаманчугова
Мчатся годы, проходят словно сны,
Они то счастья, а порой и горя полны.
Все, что было, помню до малейших деталей,
Неизвестны мне лишь будущие дали.

В жизни было всё вперемешку, смех и слёзы,
То теплое солнце, то серость и грозы.
А мне так хочется спокойствия и тепла,
И, чтоб в душе всегда весна цвела.

Хочу, чтоб в жизни моей было яркое лето,
Хочу, чтоб на лугах цветы цвели, при этом.
Но такое снится только мне во сне,
Когда луна горит в моем окне.

Порой совсем не хочется просыпаться,
Там, где сказочное, вечно лето, остаться.
Проснувшись, сон вспомнить стараюсь,
Жизни вопреки всему улыбаюсь.

Встречаю раннею, новую зарю,
Свою нежную улыбку ей дарю.
Радуюсь жизни, её я очень люблю,
За то, что я есть, Всевышнего благодарю.