Согласен!

Александр Александрович Грибов
Я слышу - мне в спину:
- Пора, брат, пора!
Туда -
где прозрений простёрлась гора.
Туда -
где зияет сомнений нора.
Туда -
где упёрлась слепая тропа
для Всех -
кто надежды свои истрепал -
в лохмотьях одежды, стихи в коробах -
любивших навзрыд и упавших без сил...
для Всех -
кто штиблеты судьбы износил
и души до дыр...

- Веди, Поводырь!