Нас с тобой не нае... ли

Савва Озеров
Перегрелся пулемет.
Скоро кончатся патроны.
Подтянул враг миномет-
взрывы заглушают стоны.
К нам подмога не придет,
но ее мы и не ждали.
Ни когда комбат не врет-
нас на гибель посылали.

Что ж обнимемся браток...
Всех друзей наших убили.
Все не пей,оставь глоток...
Мы с тобою победили.
До конца будем держать
круговую оборону.
Мы не можем отступать-
прикрываем отход к Дону.

Мы все знали,на что шли
и за что мы погибали-
за свободу,за мечты...
Мы отчизну защищали.
Не сломили нас враги,
англосаксы не предали
и советские полки
по Берлину прошагали.