А разве ты меня любил?

Людмила Трачук
А разве ты любил меня? Нет, не любил.
Я плод твоих фантазий  и  желаний.
Ты словно яблоко  сорвал и надкусил,
И не было ничуточку  терзаний.


А разве ты любил меня? Нет, не любил,
Я  словно сорванный цветок помятый.
Забытый, брошенный, растоптанный, убил,
Как на кресте Иисус Христос распятый.

А разве ты любил меня?

 

       20.56.2018