Питер

Анастасия Гущинская
Моя дорогая Лизи,
Не грусти.
Я исполню все твои капризы.
Не волнуйся.
Я проставлю все печати в визы.
И улетим.
Моя дорогая Лизи,
Я нарисую новые эскизы,
(Даже лучше чем башню в Пизе)
Наших с тобой квартир.
Моя дорогая,Лизи,
Улыбнись,
Тебя ждут от меня сюрпризы.
Питерские карнизы.
Кофе,вино и сыр.
Моя дорогая Лизи,
Торопись.
Собирай все свои сервизы.
Завари чай, и добавь чуток мелисы.
Обернись в кашемир.
Моя дорогая Лизи,
Я люблю тебя больше жизни.
Угощайся,
Кусочком пирога из вишни,
И бежим в новый мир.