Прощание

Сергей Батон
Уезжаешь,ну что ж,досвиданья!
Я тебе говорю:"В добрый путь!"
Помаши мне рукой на прощанье,
Помаши мне рукой, не забудь!

Дождь весенний слезинки уронит
На ресницы и пряди волос,
На пустующем пыльном перроне
Стихнет эхо вагонных колёс.

Встретит ярко тебя заграница,
Перелески,леса и поля,
Но пускай тебе ночью приснится
Дорогая родная земля!

Пусть приснится тот,кто тебя любит,
Самый близкий тебе человек
Тот, который тебя не забудет,
Тот,кого не забудешь вовек!

Не бывает встреч без расставаний
И я понял лишь только сейчас,
Что большие порой растоянья
Всё сильней соединяют нас!

Через дни, километры и вёрсты
Ты меня иногда вспоминай!
Раставаться всегда так непросто...
Уезжаешь...ну чтож, уезжай!

Май 2007