Ловушка

Мишель Лу
Мы в ловушке и выхода нет ,
Словно птицы застрявшие в клетке ,
Мы все доживаем свой век ,
Кулаками бьём , ставя пометки .
Нам больно , мы ищем дом ,
Он в людях , в простых вещах ,
Но нити связавшие нас ,
От тяжести душ трещат .
И в каждом из нас целый мир ,
И в каждом из нас тонна боли ,
Страха, отчаяния , слёз
Яма , размером с море .
И там на границе сознания,
Однажды всё это забудем ,
Опять улыбаясь как дети ,
В новую жизнь мы вступим .
Ты думаешь ты одинок ?
Одиночество будет не вечно ,
У всех нас кончится срок
И падать придётся на встречную .