Откровенно говоря

Лэдиджин
Совокупиться с вами в страсти
Желанье тайное мое.
В моих фантазиях без платья
Покорно служите рабой.

Отбросьте правила и нормы.
Животным диким проявись.
И только мне себя позвольте
Хлыстом горячим укротить.

17 лож сгорят под нами,
Но сажа честь не очернит.
Я улечу, гоним ветрами
Без вас, без страсти, без любви.