Жизнь всё равно хороша

Любовь Нагорнюк
Ах юбилеи...их числа
Строятся как на парад.
Вовсе не праздные мысли
Мозг иногда шевелят:
Как бы вот их отодвинуть,
Этак на несколько лет,
Можно бы горы подвинуть,
Только вот сил больше нет.
А ведь возможностей столько
Чтобы визжала душа!
Как ни сгущай краски,только
Жизнь всё равно хороша!
Только не надо топтаться,
Только движенье вперёд,
Только не надо бояться,
Всё остальное придёт.
Ленность боится успехов,
Стойкость венчает успех,
Напрочь стирает огрехи.
Жить безалаберно-грех.