Да, и пусть на части раскрошится

Лидия Кондакова
Да, и пусть на части раскрошится,
Что сберечь ты во мне не пытаешься,
Я не буду уже хорошею,
Разлюблю я тебя!......  Пробросаешься!

Уничтожится и забудется
Во мне встреча с тобою случайная,
Через годы.....в тебе ж пробудется
Ко мне тяга опять необычная.

Тебе это моё пророчество
Ни несёт никогда в жизни радости?
......  Нет, внутри тебя одиночество
От того, что ты нёс людям гадости.

Лидия Кондакова