Божий храм

Нина Коняева
Как бы не шли наши пути,
Но мимо храма не пройти.
Как не пройти мимо берез
И мимо горьких жизни гроз.

Найди минутку в храм зайти
Для чистоты и для души.
С молитвой в сердце помолчи,
За близких Бога попроси.

Ему все честно расскажи,
И он простит ваши грехи!
Храм Божий никогда не пуст,
Он ждет молитву с ваших уст.

Пусть будет ваша жизнь чиста,
Начните с белого листа,
Из храма жизни выходя!
Добром наполнится душа,
Не будет черствою она.

Вернетесь в дом,тепло неся!

05.03.2018     Нина Коняева