Второй день осенний...

Даша Калачева
Становится как то пусто в душе
   И даже сказать ничего не сможешь
  Рисуются буквы на твоём стеллаже
И лишь посмотрев,ты их искорежишь

Растаяло сердце, замерзшее вмиг
   И дни стали не так уж трудны,
  Я понимаю, так надо, иди...
Останусь в объятиях своей тишины...

Месяц...
  Три...
   Девять...

Это лето стало последним.
   Кем дорожил, улетели с мечтой.
  Я буду помнить, второй день осенний,
Когда то меня он познакомил с тобой...