Встреча с другом

Наталья Галкина 4
Обнялись две собаки давненько не видались.
А вот с утра сегодня случайно повстречались!
-Привет, привет, дружище! –окликнул пес дворовый.
-Ты где бывал, бродяга? А пес другой смущенно
Глядел в его глаза, безмолвно понимая:
-Да знаешь, у меня судьба совсем иная!