***

Владимир Смирнов 10
Жизнь идёт, только я не в теме,
Потому, когда ночь и покой,
Ухожу я в прошедшее время,
Время давнее, в век другой.
 
Мне там было гораздо проще,
Всё родное до самых корней,
Только вдруг кто-то вырубил рощу,
Рощу жизни, прошедшей моей.
 
Может кто-нибудь бросит семя,
Чтобы рощу мою возродить,
Только вряд ли вернётся время,
Мне, в котором так хочется жить.