Приду

Петр Михайлович Кукушкин
Безликой полночью,
И в утро раннее.
Приду я с помощью,
Дорогой дальнею.

             И в дверь заветную,
             Я стукну с ласкою.
             В пору рассветную,
             Возникну сказкою.