Уральская весна!

Владимир Ковалев-Уральский
Бескрайние объятья тишины
Снегами завалило в марте крыши.
Весна с зимой прощаются
сейчас,
Они лишь друг для друга дышат!
Тише!

Понять сей вдохновенный миг,
Проникнуться прощением и лаской!
Так стало быть, не всё предрешено?
И в предь пускай сердца переполняет сказкой!

О том, что хорошо у нас,
О том, что нет плохой погоды на Урале.
Оплатим счастье ледяным дождем,
А дома отогреем старые печали...