Май

Алексей Правдухин 2
Спасибо май за все тебе,
За все те краски, те порывы,
Спасибо май, что ты вовне,
Исполнил сладкие мотивы.
Ты так красив, что я тону,
Но ещё рано мне погибнуть,
Спасибо май, что наяву,
Не дашь мне этот мир покинуть...
Я взмою ввысь на крыльях ветра,
Летя сквозь небо, облака,
И май со мной-частицей света,
Несясь, тебе скажет пока.