К звездам

Зинаида Кондратова
Я   тебя приглашаю к звездам!
Полетели!... Крылья расправь!
Только б милый, не было поздно-
Представляешь? там где-то Рай!

Мы  искать  его перестали...
Видишь? звезды спускаются к нам!
Им  все видно с небесной дали...
Как мы ищем для   счастья храм!

Звездный луч нам луга подсветит-
Где  ромашки  и  васильки!....
Он подскажет, что в этом  Свете-
Мы  не  можем  быть далеки!

Ты  прислушайся к звукам ночи-
Под  луной  жизнь полна чудес!
Посмотри  в изумрудные очи-
Отразился в них бархатом   лес!

Оторвись от крыла пером белым,
Полетаем  с  веселым  вихрем!
Станешь снова сильным и смелым
И любовь разгорится, не стихнет…!

Мы забудем  с тобой слово - Поздно
Ввысь взгляни! Там- любовный Алтарь!…
Я  тебя  приглашаю к звездам!
Полетели!   Крылья  расправь…!
З.Кондратова  2014 год