Ваш козырь больше нечем крыть

Сергей Чудин
Ваш козырь больше нечем крыть
Сдаюсь, вы правы, я согласный
Пришла пора, бросать курить
Накладно это и опасно
Привычки пагубную прыть
Сменить на воздух чистый, ясный
На кислород сменить, прекрасный
Без никотина стану жить
Рву никотиновый крючок
Прощай любимый табачок
Попытка, верю не напрасна
Давно скрипит в душе сверчок