яркие красавицы

Ольга Яковлева 87
Яркие красавицы
Юбки до колена
Эротично маните
Щеголяя смело
Шепчитесь вы тихо
Что глядят вам в след
Целовать вас лихо
Хорошо иль нет?
Фартанет однажды
Утолится страсть
Так бывало с каждым
Сильная напасть
Радостная встреча
Похоти и ласки
Обалденный вечер
Не таит опаски
Механизм на взводе
Ластятся губами
Как они заводят
И балдеют с нами!
Затаив дыхание
Жар идет по телу
Естеству желание
Доверяют смело
Глазки закрывают
Волосы в полете
Блажь отпустит быстро
А потом уйдете.