Каждый раз, когда приходишь, погибаю я!

Марина Кожевникова 2
Говорят, что осень - дивная пора!
Почему ты,осень, плакала вчера?
Ты,скажи, доверься, сердце мне открой.
Не предам,не бойся, буду я с тобой.

Как же ты похожа на мою судьбу!
Также прячешь слёзы за большую тучу
И смеёшься невпопад, когда боль в груди,
И у нас одна дорога, нам вместе по пути.

Ах,зачем ты,осень,сбросила наряд?
В воздухе кружится последний листопад...
И стоишь печально голову склоня,
Словно ты хоронишь листья,как чёрная вдова.

А когда закружит снег, белый и пушистый,
Будешь ты искать ночлег,как путник,оступившись.
Я тебе открою дверь - заходи,подруга.
Нам не страшен дед Мороз и мерзавка Вьюга!

Мы грусть разделим пополам и сердце на двоих.
Не уходи,прошу тебя,я утону в слезах.
Будем вместе зимовать, лето вспоминая,
И друг друга согревать, крепко обнимая!