***

Татьяна Жаренова
***
На сливе груша налилась?!
Я бросил пить с похмелья!...
Кто ж знал, что тёща занялась
Прививками деревьев?
***
Война! Зима,мороз! Грохочут взрывы!
Сквозь снег, в короткой юбке медсестрица
Геройски тащит раненых с надрывом...
Абсурдней не придумать амуниции!
***
Как несознателен у нас электорат,
Лишь за калач приходит на участки.
Вон с пивом с выборов вертается Кондрат
А Глаша радостно несёт баранок связку!
***
Зима, вернувшись, стала только злее,
Оно понятно - вещи собрала,
Да навострила лыжи к Куршавелю,
А вот весна взяла и не пришла!