А я опять ждала тебя весь вечер

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А я опять ждала тебя весь вечер...
Всё позабыв... опять ждала тебя...
В тиши безмолвной вздрагивали плечи...
А я ждала... мгновенья  теребя...

И время шло... так медленно... так нудно...
Секунды будто месяцы плелись...
А ты завис... в молчаньи беспробудном...
И не услышал шёпота: "Вернись..."

А я не сплю... смотрю , как тают свечи...
И вижу взгляд... в мелькании огня...
А я опять... тебя жду в этот  вечер...
Всё позабыв... опять я жду  тебя...

20.03.2018