Звезда какая после станет?

Михаил Люлин
Ну почему нас сильно тянет,

Смотреть на звёзды, в небеса?!

Звезда какая после станет

И будут после чудеса?!

Когда мы будем поумнее,

Летать свободно, с Ними жить?!

К живому быть всегда добрее,

Беречь природу и жизнь любить!

Нас манят звёзды, те планеты

И жизнь другая, где Тот рай?!

Вот не нужна там злость, монеты,

Свободно в космосе, мгновенно и летай...

Да,, Высший Разум '' не обидит

И алчность, злость свою забудь...

А,, Бог Вселенной '' везде видит,

С добром и честным лети лишь в путь...

Чужое не возьми, такой-же и отнимет

И мысль твою, услышит Бога слух...

Не по одёжке, другой вас разум примет,

А по Уму поймёт,, Великий Дух! ''

Смотрю на звёзды,, Вселенной '' улыбаюсь

И ждёт Звезда конечно и меня!

Да жить счастливо, творить добро стараюсь,

Уйти в,, Тот Мир'' Вселённую любя...

     ***
Не трудно к звёздам нам летать,
Вот быть полезным, это трудно...
Смотреть на звёзды, пока мечтать
И не говори:-,, На Земле здесь людно! ''