Две тетери

Игорь Щур
Сидели на лавочке судАча
На даче
Две тетери
И одна- другой
Вот так вот всю жизнь ишАча
Поэтому я сейчас и с клюкой
Да потому,что уже не проходишь в двери
Сказала вторая тетеря
И спрашивется на кой?

Ты жрАла эти пончики?
Скажи мне Тонечка
Да я вроде полегонечку7
И вот результат
Хорошо ещё что клюка,а не инфаркт?!


А с кем сейчас твой брат....
Этот Кондрат?
Да он не клят не мят
А чего ему сдЕется?
Он у меня словно акробат?
Одно с девками кувыркается и тешется

А,как же его супрУжница?
Да она тоже поднатУжилась
И за молодого прямиком
Да прямо его к себе в дом

На тридцать три годкА
Он младше
Вот,как-то с ним сплясала даже гопака.
На даче

И что дальше?
Да брат теперь уже  дачник
Совсем в другом месте
И совсем удачно
Там нашёл он себе помоложе невесту

Да,твой брателла
Ещё тот фрукт!
А у тебя Нателла...
Хоть есть друг?

Да я б их всех поставила в круг
И расстреляла б по одному
А другие на соседней лавке
Заорали в один голос-
Эй!-вы шавки?!
Не хватало нам таких подруг
Правда с них не упал ни один волос

И  в клнце-одна другой по своей невежести
Задала вопрос конкретно
Нам говорят уже не хватает свежести
И вторая ответила метко

А чего тут морду кривить?
Ты принимай это,как должное!
Ещё бы столько прожить?
Конечно уже чЁрти-что творится с рожею