День весенний

Виктор Путинцев
О чём поёшь, ты день весенний,
На пару с тёплым ветерком.
Я давно уж в Подмосковье,
Пейзаж этот мне приятен и
                знаком.

Отвечать не надо-сам я вижу
          и всем заметно,
Что оба вы довольны этим
       временем чудесным,
Ну почти,что золотым.

Признаюсь вам,я сам
                взволнован,
Что сердце моё молотом стучит.
Ты,ветерочек пой,гуди себе гуди,
Моя радость вольной птицей
           рвётся тоже из груди.

Ну,что поделаешь с этой,весною
Cолнце светит целый Божий день,
          c утра и до зари,
А ночью звёзд полно да хоть
                пруд пруди!