Для вас

Мэрри Тейлор
не тратьте время на меня
не лейте в сломанный стакан напитки
душа моя совсем пуста
и ваша будет лишь в убытке

не нужно думать обо мне
пытаться окружить заботой
тонуть в глазах,как в глубине
и нагружать себя работой

ведь я внимания не обращу
влюбить меня и не пытайтесь
вокруг всё только расплещу
а вам скажу я: "убирайтесь"