День рождения

Анатолий Ярыгин
Год сделал свой огромный круг
И будто стихло все вокруг
Ночь изменилась в пользу дня
Сияньем звёзд своих маня
Как в сказке в небе волшебство
К нам в дверь стучится рождество.
Чему бывать тому случится
Людмиле в этот день родиться
А тут ещё небесный рок
Она по звёздам козерог
А тут ещё змеиный год
Тому виной твой женский род,
Хотя в истории приданья
Нет выше мудрого созданья
Все вместе сила божья кровь
Надежда,вера и любовь!