Письмо моей души

Анна Витальевна Солнечная
Ты соткана из тысячи осколков,
Из нитей света и любви,
Как стеклошки в калейдоскопе,
Все грани чувств твоей души.

Смотри в меня, святой источник,
Родник живой, цветок внутри.
Ты проводник лишь в этом мире,
Но для кого-то весь мир – ты.

Дари любовь, дари заботу,
Через слова, дела, стихи,
Всё будет благом в этом мире,
Когда идёт из глубины.

Будь озорною Непослухой,
В себе ребенка пробуди,
Познай себя, раскрывшись миру,
Верь в сказки, радуйся, шали.

Люблю тебя, моя родная,
Поверь ты, в правильность пути,
Преграды все преодолеешь,
Улыбкой солнечной свети.