Пусть подарит ночка лунная

Антонида Носкова
Пусть подарит ночка
                лунная.
Сладкий сон
         и райский сад.
И гитара
          семиструнная.
Пропоёт с другою
                рад.

Злой насмешницей
              украдено.
Счастье хрупкое
                в ночи.
Пробралась в постель
          к нам гадина.
Стало больно,хоть
                кричи.

Увела милёнка
                милого.
Далеко, что
             не видать.
Я любила
           сизокрылого,
Не хотела
             отпускать.

Он ушёл и это
            к лучшему.
Месяц нА небе
              моргнул.
Не бывать песку
             зыбучему.
Сон мой в дрёме
               утонул.
22.03.2018г.Дивногорск.