109. Маяк

Дарья Пестова
Кто-то может стать для тебя путеводной звездой, маяком в ночи,
А есть те, кто даже при свете дня совсем незаметен.
Если самое важное так трудно сказать, то давай помолчим.
Вопреки предрассудкам и сборищу людских сплетен.

21.03.2018