Я подарю тебе, любимая букет сирени

Мария Нечаева 2
   
Я подарю тебе, любимая букет сирени,
Я, подарю тебе любовь свою...
Ты само совершенство, прекрасна, как Венера.
Запомню я надолго улыбку лучезарную твою.
 
Ты, нежный мой цветок, моя Богиня,
Тонка, изящна и чиста...
До боли в сердце, ты, одна мною любима,
Прекрасна и божественна твоя краса.