Весна в тебе

Васильева Ольга
Весна начинается в сердце —
В природе приходит потом.
Того не понять иноверцам,
Следящим за календарём.

Ведь если распустишь ты нюни
И холод пригреешь в груди —
Снега пролежат до июня
И лить будут долго дожди.

Но если печали нет хода
И сердце звенит, как струна, —
Пусть будет любым время года —
Но это и будет весна!