поэт от Бога

Анна Карл-Маркс-Штадт
поэт от Бога,может быть и нет?
уж слишком негатива много
а негатив наносит вред
и отдаляет нас от Бога

кто пишет грустно,чаще о плохом
тот тоже думает,о том же устно
и в случае любом
ему так одиноко,пусто

о том,кто весел, надо тоже знать
он улыбается и пишет по-другому
и у него своя есть власть
добро дарить кому-то там, родному...