Белые люди

Алексей Воран
Стена как тошнота,
Зелено-коричневая книга,
В душе у меня чернота,
Упала напал сига.

Посторонние ходят около стола,
У них белые лица,
Зазвенели колокола,
И убил их всех убийца.