Да, я люблю тебя

Рената Асу
Да, я люблю тебя до немоты,
До боли в горле.
Да, я люблю тебя до слепоты,
До слёз из глаз.
Да, я люблю тебя до онемения,
До боли в пальцах,
Да! Я люблю тебя! Люблю.
Но это выше нас.
Да, я люблю тебя до сумасшествия,
До острых колик.
Да, я люблю тебя до безысходности,
До пустоты.
Да, я люблю, как только может
Любить небо.
Да, я люблю тебя! Но вот меня
Не любишь ты…