Жду тепла

Нина Коняева
Я жду тепла,я в нем растаю...
И днем, и часом я скучаю
По заливным лугам и тропам,
И на рыбалку так охота!

Закинув удочку, сидеть
На гладь притихшую смотреть.
Смотреть и думать, ждать заката,
Ох лето,лето как ты богато!

Садами спелыми встречаешь,
Нас урожаем угощаешь.
Хлебов колосья золотые
На нивах сжатых собираешь.
Душистым хлебом нас питаешь.

Вся прелесть жизни в нем живет,
Пусть лето к нам скорей придет!
И как нам не любить за это,
Нам дорогое наше лето!?

02.02.2018   Нина Коняева