Deluvii testis

Салим Прахов
В снежной комнате трое- хозяин покой отражается в радужках глаз, Нежность держит для нас уголки одеял только раз, Бесконечные льды по дороге назад растворись в шуме дня и пустых новостях, Проливные столетия в древних слезах, отпусти светлячков пусть поспят....